Main Content
I preparativi per il Brunch procedono a gonfie vele
Comunicato stampa dell’Unione Svizzera dei Contadini del 24 luglio 2019
Più di 350 famiglie contadine si stanno preparando per il Brunch del 1° agosto in fattoria. Alcune fattorie sono già al completo. Tra i 150'000 ospiti previsti ci saranno anche due Consiglieri Federali.
La 27a edizione del tradizionale Brunch del 1° agosto in fattoria è dietro l'angolo. I preparativi con circa 350 famiglie contadine sono in pieno svolgimento e alcune fattorie sono già al completo. Oltre ai 150'000 visitatori previsti, due rappresentanti del Governo federale si sono già annunciati come ospiti di spicco dell’evento. Il Consigliere Federale Ignazio Cassis si unirà alla famiglia Mottier a l'Etivaz in Canton Vaud per godersi l'aria fresca delle Alpi e il tintinnio dei campanacci delle mucche. Il Consigliere Federale e Ministro dell'agricoltura Guy Parmelin accompagnerà invece circa 120 lettori di “Schweizer Illustrierte” e “L’illustré” nella sua regione d’origine, da Bursins a Changings (VD). Dopo la prima tappa tra le vigne di Vaud, l'Unione Svizzera dei Contadini offrirà agli escursionisti una ricca colazione presso il vigneto della famiglia Métroz a Begnins (VD). Movimento e cibo sano sono disponibili qui in un unico pacchetto!
Appetitose uova all’occhio di bue, rösti, trecce, müsli, nonché molti altri prodotti direttamente dalla fattoria o dalla regione, visite alle fattorie, percorsi didattici e cartelloni informativi rendono ogni Brunch in fattoria un’esperienza unica. Questa tradizione di lunga data serve a creare un ponte tra città e campagna, rendendo possibile la comunicazione diretta tra i consumatori e i produttori. Al fine di poter garantire un’organizzazione ottimale, è richiesta la prenotazione direttamente presso la fattoria prescelta. Tutte le informazioni sul Brunch sono disponibili sul sito www.brunch.ch.